Цикл стихов Записки плюшевого ОРКа. Предисловие

Дорогие читатели!

Цикл стихов "Записки плюшевого ОРКа" написаны мной от всего сердца.

Расскажу немного об истории названия. Всё очень просто.
Во первых  - я Наталья и не сложно угадать как меня дразнили в детстве, а все мы родом из детства.
Во-вторых - Плюшевый ОРК навевает ужасный трепет на определенных граждан не нашей Родины.
В третьих - на данный момент, находясь в тылу, я чувствую свою полную причастность к ребятам  - нашим защитникам, пропуская всю их боль через себя.
Ну и в четвертые - укронацисты плюются желчью, называя всех нас русских, орками...
Ну, что ж, мы вложим свой смысл в эту аббревиатуру -

Освободители Руси Киевской! 

 Именно ими наши защитники я являются!
 Ну, а мы в тылу очень вас любим и ждём домой живыми и здоровыми!

И да, я тоже ОРК, только плюшевый, потому что женщина...
Пусть от моих строк вам станет немного теплее на сердце.
Этот цикл стихов я хочу открыть строками, которые легли в основу его названия.


https://t.me/orkiZplusha


Рецензии