Время торопилось постареть

               С. В. Петрову

Время торопилось постареть.
Вечность тихим голосом спасала.
Многого я не умел, но петь
Мне всегда природа разрешала.

Баху доверял я, как себе,
Вырываясь из оков пространства,
Продолжая личный путь в толпе,
Ищущей богатства да лукавства.

14 марта 2023г.


Рецензии