РИЗ

озвер риз номер виз
ЗАМЕНИТЕЛЬ ОСОБЫ БОЙСЯ
СИЗОГО ВОРОБЬЬЯ
СНИЛС И ПАСПОРТ
ТОРТ ТРИСТАН В ДЗОТ
ТОНТ ГОТ ЛОГ ШОЛ ДОЛШ
ТОЛД ШЩЛ ПРВАПР ИМСЧ А
ПРР ОНЕКУ МСИ ТОДЛ ЖДЩШ
ОГР НПАП ЕКВ УЫЫВАЧ МСКЦУВКЩДО
И НФ4У678ГОР ЩЛПА 5Н ОЛОРАВЧЙЦ6ГО
ДЖЛООШ9ВЫ89З ЩРО9ОШГ ЩДООРШЩ
ТЩИ9ЩБОШЬ  ЩЗР9ЬТ.


Рецензии