Аккордеон

Там лето, там звучит аккордеон !
Поёт, смеётся, вслед за солнцем скачет.
Как он ликует без потерь, без войн,
Он не басит, не стонет и не плачет...

Я, честно, его голос позабыл,
Его восторг, блаженство неземное.
Он там, в углу, забытый средь картин.
Но как он помнит время золотое !


Рецензии
Замечательно об аккордеоне.
С весной вас.

Ирина Рудзите1   20.04.2023 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Дмитрий 67   20.04.2023 15:43   Заявить о нарушении