Не трогайте Whoosh...

Смотрю я с тоскою:Чего же, чего ж
Стоят под сугробом Юренты и Whoosh ?
А это весна собрала их, коллег,
Рассыпав над Питером мартовский снег.

Как стая покинутых уткой утят
Юренты под снежным покровом грустят.
Мигает тревожно заряда лимит -
Не трогайте Whoosh... Пусть спокойно стоит.
______________
28.03.2023 г.
Мысли вслух. Типичный Питер))


Рецензии