В зазеркалье мутных луж прячется сомнение

            В продолжение "Апрельского года".


В зазеркалье мутных луж прячется сомнение:
Сохраню, не сохраню нынче настроение?
Подарили небеса не печаль,- уныние.
Настроенье берегу под замком отныне я.

                Припев.
                Развесенний вечерок.
                Звёзды молча маются,
                Месяц мартовский двурог,
                Сам с собой бодается.
                До полуночи сижу
                У окна за тюлями.
                Март хорош, потом апрель,
                Подожду июля я.


Разлилась весна ручьём,под горушку катится.
Жизнь "ключом", я не хочу на разлуки тратиться.
Я порадую себя песенкой "Пластиночкой",
А все мысли обвяжу тонкой паутиночкой.

                Припев.

Эх, судьба, моя судьба, горькая, да сладкая.
По дороженьке пошла, а дорожка гладкая.
Ночью сплю или не сплю, всё мечты, иллюзии.
Помутнели зеркала и надежды сузили.
            29.03.2023г.

                Припев.
    *Пластиночка"- песня, которую исполняют Ярослав Сумишевский и Алексей Петрухин.
     Текст песни написал Михаил Андреев, музыка Алексея Петрухина.


Рецензии
Глубокая, богатая на слова и чувства песня получилась, Светлана!
С 1-ым Апреля! Весёлого, солнечного дня!

Надежда Корн   01.04.2023 04:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надюша. Благодарю. Весеннего чудесного дня апреля!

Светлана Климашова Дерягина   01.04.2023 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.