Весна наступила

   "...Все говорят, что мы  в м е с т е.
   Все говорят, но немногие знают в каком..." В.Р. Цой


Говорят, что Весна наступила.
Но никто не ответит - на что?
Только я знаю. Знание - сила.
Вот об этом и будет стишо.

Наступила, не глядя, всей тапкой.
Во все стороны брызнуло то,
Что лежало. Безжалостно, всмятку
Раздавилось. Несите платок,

У Весны надо вычистить обувь.
Эй, нашкодивший! Как же ты мог?!
Прямо здесь, на дороге, ей-богу,
Разве можно бросать эскимо?!


Рецензии
Хорошо, что Весна наступила!!!

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   02.04.2023 05:52     Заявить о нарушении
Однозначно - хорошо. И не важно - на что.
Вам тоже - МИРА И ДОБРА !!!!!!!!!!

Игорь Кутузов   02.04.2023 06:08   Заявить о нарушении