Я Вас любил

Я  Вас  любил  так  пламенно  и  нежно.
Мне  чувства  говорили,  ты  постой.
Весною  и  зимой  такою  снежной
Упивался  я  своею  мечтой.

Я  мечтал  встретить  Вас  ненароком.
Я  мечтал  Вам  признаться  в  любви,
Чтоб  она  была  словно  барокко,
Только  дату  скажи – назови.

Сколько  в  мире  соблазнов  любовных.
Вам  они  неподвластны  порой
И  лазеек  в  любви  потаённых.
В  наше  время  я  уже  не  герой.

Позабыть  мне  Вас  так  невозможно.
Не  забыть  Ваших  любящих  глаз.
Мне  за  Вас  помолиться  не  сложно.
Храм  любви  я  построю  для  Вас.

За  любовь  нашу  свечи  поставлю.
За  грехи  свои  бога  молю.
Свою  жизнь  я  вкорне  исправлю,
Потому,  что  я  Вас  люблю.
            Борзоф  28 Март 2023г.


Рецензии