Имя той печали - это ты!

Летели на юг журавли,
Помахав на прощанье крылами.
Душа пылает, как огнём
И снова возвращает память,
Туда где сожжены давно мосты,
А ИМЯ ТОЙ ПЕЧАЛИ  -ЭТО ТЫ!

Шуршит под ногами листва
Золотая,
Картинки прошлого мелькают.
Как целовались у пруда,
От прошлого нет уж следа,
Не повторится знаю никогда.

Стелила осень под ноги
Ковёр,
Мы любовались на
Божественный простор,
Осень природу одела в
Цыганские шали,
С тобою навечно мы
Распрощались.

Ветер замёл наши следы,
Душа тоскует,
О потерянной любви,
А ИМЯ ТОЙ ПЕЧАЛИ - ЭТО ТЫ!

лг


Рецензии