Скорбь Сатаны

Скорбь Сатаны....
 И кто так дерзко промывает нам умы?..
А ведь мы сами вслед за ним гурьбой идём,
И словно манны от него подачек ждём...
                ***
Да, мы одни....
В бескрайнем небе мы с песчинками  сродни....
Не тратя сил мы по течению плывём,
А в судный день Творца небесного зовём.
                ***
Безлико жить....
И часто против своих мыслей говорить....
Друзей по медному звучанию встречать,
И от проблем как от собаки убегать...
                ***
И грянет гром....
Наполнит душу, будто рюмку, сладкий ром....
И  побежит волна энергией звеня... ,
Открыв всю тайну про тебя, и про меня....


Рецензии