Разлука

Белая пена прибоя бьётся о скалы
И падает вниз,
чайки кричат,над волной пролетая
И устремляются ввысь.
Я вышел на берег,иду по песку,
Стопы почти утопают,
Морем все заняты мысли мои,
Сердце покоя не знает.
Чёрное море всё плещет волнами,
В синюю даль уходя,
Дымка туманная у горизонта
тянет магнитом меня.
Там за туманною дымкой далёкой
Вижу любимой глаза,
Знаю,что чувства у нас так глубоки,
И также чисты ,как слеза.
Знаю,что ждёшь ты меня уже месяц,
Знаю тоскуешь по мне,
Вот и закончилась в море работа,
Завтра лечу я к тебе.
Гул самолёта,лечу я над морем,
Волны уносятся вспять,
Знаю,что буду скоро я дома,
Встречусь с любимой опять.               
                .


Рецензии