Настроение

Настроение #моистихи

Неожиданно стал опасаться людей.
Не то, чтоб они стали злыми,
А то, что возможно от серости дней…
Мне показались иными.

Одежда чтоли мокнет на них
От этого вижу другими…
Близкими были то кажется миг,
Взгляды прошли… вновь чужие…

Возможно те лужи от грязных дорог
Могли омрачить настроение?!
Какой-то тоскливый, дождливый урок,
И день ото дня повторение.

А может те люди, и вовсе больны,
И им нужно срочно согреться?!
Не буду пожалуй промокших винить,
Замерзших до самого сердца.

Тут можно сказать о печали людей,
Не радует видно погода,
А может нехватка той самой любви,
Той самой обычной заботы.

А может сегодня идет снова дождь,
Такое неся настроение…
Конечно внутри затаилась любовь,
Такое пришло вдохновение.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии