Когда ты счастлив

Когда ты счастлив, душа ликует
С дождём и ветром легко танцует,
Летит спокойно в потоке света.
С душой свободной и мать-планета
Легко плывет.

Ты вечно молод. Огонь твой жаркий
Согреет в холод. Живой и яркий.
Зажжёт рассветы, осветит ночью,
Придаст значение многоточию.
Мир оживёт.

Когда ты любишь. Когда душою
Мир обнимаешь. Над тишиною
Птичье звучание, ветер игривый,
Жизни привольной лучик счастливый.
И светотень

Ты миру дорог в это мгновение.
Ты придаешь жизни движение.
Мирно кружит наша планета,
В платье из звёзд снова одета.
И из цветов, нежных росинок,
Кружева троп и паутинок.
В кудрях сирень.
Да будет день!

29.03. 2023г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии