***

Открываю шире глазки,
Улыбаюсь я с утра.
Мои ножки вечно в пляске,
Поползла позавчера.

Я играю с погремушкой,
То с шуршалкой, то с мячом.
Мы с сестрёнкой хохотушки,
И похожи мы лицом.

Мама нежно обнимает
И целует каждый раз
Шаловливые созданья.
Очень любит мама нас!


Рецензии