Мой атлант

Стать сильного атланта -
Того самого известного гиганта
И небесно-синие глаза
Затмили все известные мне города.

Он сильнее Геркулеса;
И главнее самого Ареса;
Красотой своей блещет и зовёт;
Манит людей он днями напролёт.


Рецензии