Чувствительность моя на грани

«Чувствительность моя на грани,
Границ не чувствую меж нами.
В молчание ты и в слове тоже,
Душой созвучные мы всё же.
Поговорить не успеваем,
Урывками подчас болтаем!
Но связь меж нами нереальна,
Она космически буквальна.
И наполняет день за днём,
Вот так с тобою и живём!
Друг друга часто ощущая,
Улыбки счастья не скрывая!»


Рецензии