Что есть в Ничём или в Ничто?

Что есть в «Ничём» или в «Ничто»?
Как понимать, что это «то»
Не отмахнись словом «Эфир»,
В нём тоже есть свой нано Мир.

В том что казалось раньше пусто,
Всё переполнено искусством,
Там тоже есть свои ступени
В гармонии Вселенской звени.

Стройный порядок в неизвестном,
Пока нам видеть неуместно
И для «Всевышнего» есть место,
О нём нам думать интересно.
29-03-2023


Рецензии