Огоньки

Вокруг так много огоньков
Зовущих в счастье тихо.
Коснёшься лишь — и был таков,
Не поминайте лихом.
Ища дорогу в дивный край,
Ты помни, друг, об этом
И ни на миг не забывай:
Не все огни от Света.


Рецензии