Лужа индифферентности 12-10-14-10

Тонкой струёй льётся мнимость, сомнение.
Капает страх всех непрожитых дней.
Пери-
    оди-
       чески падает откровение.
Но чаще всего равнодушие в ней.

Тленом убитых желаний наполнена.
Устлана пеплом сгоревших идей.
Инди-
    фферент-
           ности лужа - нечто условное,
Но тонет в ней много уставших людей.


Рецензии