Прощай

Я смотрю на тебя, сосущую пиво под сопровождение от Ice3Peak
Я смотрю на тебя, и понимаю, что, не смотря ни на что, но нам все же кирдык
Ты говоришь, что это ты настоящая, просто скрывала от всех, от меня
И совершенно искренне ты возмущаешься, что я не принимаю такую тебя
Десять лет жизни в момент были смыты, с особой жестокостью смыты в трубу
И мальчик, до этого бывший любимым, как псина бездомная плачет в углу
В течении года пустынные комнаты, в которых учился любить без любви
Но, как бы там я не старался, все сломано, и ты меня просишь на время уйти
Я знаю, чем это в итоге закончится, достаточно глянуть один такой фильм
Но это так дико и неестественно, что я в нашем доме в момент стал чужим
Перекрыты мои все пути к отступлению, и мне, как ты знаешь, некуда уходить
Но, в то же самое время, ты мне утверждаешь, что мне тридцать лет, и я все должен решить
И если случилось бы так, что остыл я, то я попросил бы, как в песне, убить
Но тебя совершенно ничто не коробит в той ситуации, что остыла-то ты
Ты можешь плыть дальше волнами депрессии, и достигать дна бутылки вина
Ты можешь выкуривать несколько пачек в день, но, очевидно, уже без меня
Ты можешь попробовать что-то серьезное, ты можешь попробовать травку, насвай
Мы больше не будем меняться приветами, нам остается сказать лишь "прощай"

18.03.2023


Рецензии