Когда ломают через колено

Когда ломает через колено,
тот кто сильнее тебя
Есть у меня одна тема, как
нужно вести себя
Если этот сильный товарищ
по сути своей прав
Нужно гнуться и меняться,
принимая его удар
Если во всей истории всё-таки,
кругом прав ты
Усиливай свои позиции, палку
в руки возьми
Самое сложное в этой схеме,
лично для меня
Понять прав ты или нет, вот
такие дела


Рецензии