Ярмо мУки. Рифмопалиндром

А лука моток с нив свезли ж,
О, а сед ученик, умом ряб ли?
Ба, лук слёзок (надрезала лишь) -
Нас? И лося мясу - грабли?

Мил  бар, гуся мясо ли, Сань?
Шила лазер дан: козёл, ску-ла!
Бил б, ярмо мУки - не чудеса.
Ожил зев – свин с котом, акула...

29.03.2023


Рецензии