Душа к красивому стремится

Душа, к красивому стремится,
И к свету, к солнцу и теплу...
Ей нравится, когда смеются дети, играют в мячик, не в войну...
Когда на небе облако, как парус,
пусть даже алый, красный стяг....
Когда все вместе, дружба, радость, и что делить, какой пустяк...
Душа к красивому стремится,
Душа не любит, злость и мрак,
Душа любовью, возродится,
С счастливою улыбкой на устах!


Рецензии