Я читаю стихи как молитвы,

Я читаю стихи как молитвы,
В них бывает огонь, жало бритвы
И не надо в них мыслить уныло,
Сожалеть, что сгоревши остыло.

Что искал, что нашёл, что оставил,
Как в бою без условий и правил.
28-03-2023


Рецензии