Ах, если б только научиться рисовать...

Ах, если б только научиться рисовать,
не на бумаге, а на жизненных страницах...
Удобно сесть и краски солнечные  взять,
полётом мыслей и фантазий вдруг забыться...
Открыться миру и улыбку подарить,
оттенков ярких набросать себе побольше...
И свято верить, что умею так любить,
что каждый миг, прожитый мною, станет дольше...
Писать холсты цветными красками в душе...
Пускай сиреневые россыпи струятся...
И не оглядываться в прошлое уже,
а настоящим,
самым светлым,
наслаждаться.
29.03.2023.


Рецензии