Дождусь

Снова в лужах тонут облака,
И опять на плечи льётся дождь
На свиданье снова не придёшь
Жду тебя уже который час
Розы все промокли под дождём
Вод же я настойчивый дурак
Буду ждать и дождь мне не почём.


Рецензии