Единственной

I. Красивых девушек так много,
но каждому нужна своя,
И чтобы долгая дорога
к одной лишь только привела!

(Припев)   Любовь - это такая сила,
она всё стерпит  и простит,
Одно ты только понимаешь,
что сердце тебе не принадлежит!

II. Её глаза, ее улыбка
тебе покоя не дают.
О ней все мысли постоянно
потоком в голове идут!

Припев тот же

III. В любимой нету недостатков
ведь без нее не можешь жить!
С первой минуты понимаешь-
её всегда будешь любить!

Припев тот же


Рецензии