Вновь в очи я твои смотрю...

Вновь в очи я твои смотрю -
Через тебя приходит свет,
Ни в ком другом такого нет.
Благодарю за ту зарю,

Что мне рассветом стал закат,
Что ты меня уберегла -
Благодарю за водопад,
Два белых ангельских крыла,

И хризантему, и тюльпан,
И что развеялся туман,
Гряду сияющих вершин
И что иду к ним не один,

И орхидей, и эустом
Путь, что знаком и не знаком,
За то, что ты приносишь Весть,
За то, что ты у меня есть.

Тобой живу, мой явный сон,
Мой несказанный камертон,
Родная, верная струна,
Ты для меня звучишь одна.

Тебя от горестей и бед
Укрыть, сберечь и защитить,
Нам сохранить взаимный свет
И той мечты, что в нас - достичь.

Есть счастье чувствовать и знать:
Молитве чистой есть ответ,
Смоги отдать, смоги принять,
И свет нести путями лет. 


26-29.03.2023


Рецензии