Вопрос поэту

Для чего я слагаю стихи?
Для того чтоб дразнить свое эго?
Чтобы было занять чем деньки?
Скоротать черно-белое время?

Для меня это вызов себе!
Раскопать, что давно позабыто,
Что запрятано глубже в душе
Куда всем посторонним закрыто.

Кто-то пишет картины усидчиво
Из-под кисти шедевр рождая.
А другие под звуки ритмичные
Новый трек для альбома играют.

И всё вместе зовется то-творчество
Наша сущность диктует его.
И всегда актуально пророчество:
Без искусства нам жить не дано.

Я пишу и в каждую строчку,
Я бросаю щепотку души.
По утрам, вечерам или ночью
Я слагаю от сердца стихи.

И всем кому нравится творчество,
Кому рифмы мои симпатичны.
Жду с надеждой в микро-сообщество
Где, что лично-отныне публично.


Рецензии