Осень

Осенний,сумрачный покой,
Листвы шуршанье под ногами,
Кленовых листьев яркий цвет
Раскрасит разными цветами
Дорожки парковых аллей.
Кристальный воздух,как ручей,
Глотком напиться невозможно.
Случайный солнца луч мелькнёт,
Зарядит дождик и пройдёт.
И снова тишь и пустота-
Поры осенней красота.


Рецензии