Время летать

Главное - работа,
Птички и погода,
Счастье во садочке
Летом, а зимой -
Солнышко с востока,
Потерпеть немного
И, пускай, заочно
Поболтать с тобой.

Не зови из дома,
Не брани напрасно,
Всё придёт ко сроку -
Только подожди!
Истина искома,
Летняя истома
Приведут к истоку,
Вызовут дожди.

Пусть весна захватит
Толпы одиноких,
Выведет на улицы,
В парки позовёт...
До чего же манит
Этот склон пологий!
Перестань сутулится
И давай в полёт!


               29.03.23


Рецензии
Светлая память поэту...

Эльвина Аксенова   02.10.2023 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.