Конечно бог простит нас грешных! и ты прости... пр

КОНЕЧНО БОГ ПРОСТИТ НАС ГРЕШНЫХ!
И ТЫ ПРОСТИ...ПРОСТИ И ОТПУСТИ...
ВСЕ ПЕЧАЛИ, ГОРЕСТИ, НЕВЗГОДЫ!
ПУСТЬ В НЕБО УЛЕТЯТ ,ДАРУЯ НАМ СВОБОДУ!

УЛЫБОК БОЛЬШЕ НА ЛИЦЕ,
И РАДОСТИ ВЕСЕННЕЙ ЧЕХАРДЫ!
КАТИЛАСЬ БЛАГОСТЬ, СЛОВНО  СЛЁЗЫ,
ДАВНО ДОЖДЁМ УМЫТЫ ВСХОДЫ...

И ТАК БЫВАЕТ У ПРИРОДЫ,
ОЗИМЫЕ ОТ СОЛНЫШКА ВЗОШЛИ...
ЗАПЕЛИ РАНО ПЕСНИ СОЛОВЬИ,
И МЫ СКАЗАЛИ ВСЕМ -- "ПРОСТИ"...

ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ,ВСЕПРОЩЕНИЕ БОГА...
НАМ НА КРЫЛАХ НЕБЕСНЫХ ПРИНЕСЛИ!
ВЕЛИКУЮ И ГРЕШНУЮ НЕМНОГО,
СВОБОДУ И ПРИЗНАНИЯ ЛЮБВИ...


Рецензии