Метель с утра, февральская метель

Метель с  утра, февральская метель….
Теперь  в  тебе  печаль  моя  клубится,
Уже  вблизи  весна  и  звонкая  капель,
Но что могло, теперь, уж, не случится.

На  «до» и «после»  разделив  судьбу,
Сменив  возможность  и течение событий,
В дом ворвалась  беда, презрев  мольбу,
Оставив след в душе от горестных открытий.

Забыть, простить нельзя бессилие  своё,
Когда уходят  те,  кто  дорог  бесконечно,
И  кружит  жадной  стаей, ликуя,  вороньё.
И истина одна, что в жизни всё не вечно.

Беснуется за  окнами  февральская  метель,
И  хлопья  по  стеклу скользят устало.
В тиши хранится грусть, но ждёт уже апрель,
И  это  для  души, наверное, немало.

23.03.2023г


Рецензии