Запретный плод. Отрывок

У меня был сын. Каин. Мой первенец. Мой горячо любимый сын.
Любовь - это то, что нельзя полностью выразить словами.

Бог дает нам детей и мы любим их, чтобы мы могли бы понять, как сильно Бог любит нас.

Бог нас любит также, как мы любим своих детей.
 
И когда, вдруг наши дети причиняют нам боль своими поступками, мы можем представить какую боль мы причинили нашему небесному Отцу когда совершили преступление в Эдемском саду.

Страдания Отца нашего велико когда мы грешим, потому что его любовь к нам безгранична и широка как океан.

И вот мой любимый сын Каин совершает страшный грех. Он поднимает руку на брата своего младшего, Авеля и убивает его.

Бог сказал, что Ева спасется через чадородие и когда родился мой сыночек Каин, мы были полны надежд, что он как-то исправит то, что мы натворили. Может быть он сделает что-то такое невероятное, и мы снова вернемся в Эдемский сад.

Однако, я не знал, что печать греха уже стоит на нем. И последствие нашего неверного выбора, последствия нашего греха проявятся в жизни наших детей.

Каин совершил убийство.

Если бы мы сохранили верность Богу этого бы не произошло.

Поэтому если дети делают что-то не так, если твои дети огорчают тебя своими поступками, то ты прокрути свою жизнь, просмотри некоторые ее эпизоды и события. И постарайся вспомнить все, и даже то, что не хотелось бы тебе вспоминать.

И сумей простить своих детей. И наложи на их душу пластырь своей любви. И принеси покаяние за свои совершенные грехи. Может быть запоздалое, но все же, покаяние. Тогда что-то наладится в жизни твоих детей.

Я чувствовал боль когда Каин убил Авеля. И эту боль также нельзя выразить словами. Я должен был почувствовать эту боль, что понять что чувствовал Наш Создатель, когда мы предали его...


Рецензии