О давнем друге

Пусть я скрипки в руках не держал,
От меня берегли пианино,
Но я к звукам всегда приникал,
Что из круга лились сиротливо.
Чёрный мятый спасительный круг
Посылал в мою душу надежду.
Это был закадычный мой друг,
Кто брал за душу звуком невежду.

28.03.2023 г.


Рецензии