Что жизнь мне без тебя?

Вдохновение: фото.

ЧТО ЖИЗНЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ?

Что жизнь мне без тебя, родной, любимый,
Бесценная крупиночка вселенной?
– Унылая безводная пустыня,
Мель, непригодная для жизни бренной.

Ты для меня – единственный мужчина
С живинкой драгоценною во взгляде,
Души и сердца злата половина,
Приравненная к неземной награде.

Спасибо, что ты есть в огромном мире,
За добросовестность, надёжность, скромность
И за характер, что спокоен, смирен,
За счастье жить и прежнюю влюблённость.

28. 03. 2023.


Рецензии
Ваш стих- прелесть.

Сергей Лутков   07.04.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением,

Ирина Христюк   10.04.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.