На промежуточном дне

На промежуточном дне,
не протянувши руки,
ты все-равно не дотянешься.

Не в твоих силах, мой друг,
и дело здесь не в тебе,
пока во мне не останется...

Прильну к закрытым дверям,
перебирая ключи,
к самой себе, и не ведомо

мне сколько их еще там,
а здесь, кричи, не кричи,
меня лишь эхо преследует.

Я не в тебе ищу боль,
ее причину, в себе,
лишь потому что позволила...

...вот только ключ подберу
и вновь задышит покоем
всеисцеляющий домик мой...

2 января 2023


Рецензии