Голубя в луже заклинило

Голубя в луже заклинило,
Топорщиться целый час.
Парк в этот день словно вымело…
Бывает, не в первый раз.

Голубя в луже заклинило,
Час уже полоскается.
Голубь бьет лужу крыльями
Вымокли - не взлетается


Рецензии