Жаль! Но так

До последнего - война!
Обещает длиться.
В том хозяйка США.
Ей ни прекратиться!

Верховодят США.
Хочется успеха.
И Зеленский нужен им,
Только ради смеха.

Уж избавиться пора.
От таких мздоимцев.
Украина им нужна,
Но без украинцев!


Рецензии