Как же мне вытащить это сердце

Как же мне вытащить это сердце,
Как же мне успокоить эту гнетущую боль,
Как же мне перестать замечать свое одиночество,
Когда ты вроде бы за руку...
когда ты вроде бы за руку
со мною
и не со мной...

23 ноября 2022


Рецензии