Семья - Божественная связь...

Семья - Божественная связь,
Нельзя - травя, гнобя, глумясь.
Когда тебе не хватит сил,
Ты - Божьей помощи проси.

А если нет их всё равно -
Тогда расстаться суждено.
Вот с этим багажом тревог -
Вступаем вместе на порог.


29.03.2023 


Рецензии