Не будите медведя

Что творится на свете?
Что же сделалось с нами?
Так сестры моей дети
Могут стать мне врагами.
Ведь сейчас в Украине
Кровь народная льётся.
С тех времен и поныне
Там фашизм остается.
Словно вирус ковида
Расползается всюду
И на сердце обида,
Что вскормили Иуду.
Сколько лет помогали
От себя отрывая.
Все им лучшее дали
Ничего не скрывая.
Все деревни и села
Отопляются газом.
Были русские школы
Все ведь кончили разом.
Продались интервентам.
За какие заслуги?
Только знайте моментом
Вам затянут подпруги.
Вы пока что лягаетесь
Удила закусив.
Только зря полагаетесь
На Европы актив.
Вас оружием пичкают
Всей Европой могучей.
Сами чиркают спичками
Над цестерной с горючим.
И придумали Штаты
Как Россию ослабить.
На восток двигать НАТО,
Чтобы миром всем править.
Ох медведя разбудете,
Потом локти кусая.
О господстве забудете
Свою шкуру спасая.
Чтоб с медведем сражаться
Свои силы проверьте.
Рядом с ним оказаться
Очень страшно поверьте.


Рецензии