Метаморфоза жизни

Ты отворачиваешь взгляд,
И смотришь,молча,в даль немую,
Оставь гордыню при себе,
К другим тебя я не ревную.
Твоя краса лишь оболочка,
За ней души мятежной схрон,
Беспомощной предстать ты можешь,
И издавать при этом стон.
Непостоянна ты во всём,
Характер твой-метаморфоза,
Я рад,что ухожу совсем,
Ну,словно,вытащил занозу.
И стало на душе легко,
Иду по парку как порхаю,
Ты оставайся при себе,
Тебе альфонса я желаю.
Альфонс и ты-вот симбиоз,
Театр жизни,да и только,
Но как всё будет по стезе,
Меня не трогает ни сколько.


Рецензии