Что я хочу тебе сказать

Спешу писать
Забытый гость
Вам не упасть
В запястье гвоздь
Вокруг кричат
Закрытым ртом
Нет просто бычат
Своим нутром
Я далеко и падал снег
Пушистый снег
Бесплатный снег
Все как в кино
Рожденье , смерть
И сны весны
Закрытых век.
Ты не один
Сухой щелчок
Умойся светом
Крутись волчок
Молись и падай,
Весь в этом смысл
И в жизни смерть
И в смерти жизнь.


Рецензии