Не смотря ни на что

Светло-стылый сезон.
Ледяная весна
Редких снов пантеон
Предлагает сполна.

Так уж тут повелось,
Труден мартовский труд,
Луч и вьюжная злость
Дружно скучность сотрут.

Оседает вниз снег,
Испаряется ввысь, 
В предвкушении нег
Улыбается жизнь.

Веселеет жилец
В миллионах квартир,
Неужель, наконец
Пробуждается мир?!..

Полон зимушкин слёз
И машин дворик наш,
Гиповитаминоз
Вхож на каждый этаж,

Всё же, движется грань
Между светом и тьмой
Быстро солнышком в рань,
Расстаёмся с зимой...
    28.03.2023.


Рецензии