Снежный туман

Над землей голубой снежный туман
А за окошком –вечер.
Снежный туман- то ли обман,
То ли предвестник встречи.

Сердце зовет окунуться в туман,
Сладко вдохнуть, раствориться.
Звёздных снежинок парит караван,
В них так легко заблудиться.

Словно во сне, я плыву сквозь туман,
Свет из окошек струится.
Сеточкой тонкой белый обман
На тротуары ложится.

Есть у природы эта краса,
Людям явить удивленье.
Снежный туман- ледяная роса
Миру несёт обновленье.


Рецензии