Восторженностью жить непросто Такие тяжкие печали

Восторженностью жить непросто
Такие тяжкие печали
за лет прожитых девяносто
Тебя собою увенчали.
Быть ветераном очень сложно
В давно забывшем их краю
И от отчаянья тревожно
Когда ж окажется в раю
Тот узник совести,который
Был внуками своими сдан
навечно в Кащенко-нескорый
конец его-евромайдан...
от философий смыслы тайной
сколязят наверх,чтоб ясность лить
Она не может быть случайной!
Пусть правды истинная нить
Освободит всех ветеранов
геройских,Кащенко раскрыв!
Их травят там как тараканов
как буйных психов...нервный срыв...




Рецензии
Пусть Божья рука сохранит от всякого зла!
С уважением,

Натали Мишарина   30.03.2023 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное,Прекраснейшая Самая Лучшая Натали,Будьте Счастливы !.................

Константин Филимонов Луговой   30.03.2023 10:29   Заявить о нарушении