Музыку песни не сотру Прекрасной-следующей песней

Музыку песни не сотру
Прекрасной-следующей песней
Хотя б минуту...Поутру
Новь станет много интересней
Чем это кажется сейчас -
Мелодию второй раз слышу...
Старая песня,ты для нас
Вторично сносит нашу крышу
Твоими ритмами восторг
О это чудо рокэнролла!
Надеюсь,не получит морг
Нас твоей силой в фойе холла...
От взрывов музыки вулкан
Кипит восторженною лавой
В руке держу со льдом стакан
Жажду коктейль Мэри кровавой
Томатным соком сотворить
Смешав его с тобой,джин-тоник!
И в третий раз взорвалась нить
Громовой музыки...ироник...



Рецензии