Волосы цвета моря

С волосами цвета моря,
Мы не знали рядом горя...
И с улыбкой постоянной
Новый день встречал спонтанно.

Мы сошлись так быстро крепко,
Происходит это редко.
Потом, словно не расставаясь,
Постоянно мы общались.

Ты подарил мне спокойствие.
Ты подарил мне стабильность.
Ты наделил меня свойствами,
Что мне и не снились...

Спасибо за то, что рядом,
За то, что согреваешь взглядом
И за твоё терпение,
Бережное отношение.


Рецензии