Восторга тайна-нежный край Любви, неистово скользя

Восторга тайна-нежный край
Любви,неистово скользящей,
Где льется счастье словно рай
Чудной истомою,манящей
В блаженство солнечное нас -
Чтоб водопадом насладиться
Лучей искристых...Ананас
Запретный нам не пригодится,
Не станем Бога мы гневить -
ведь Всемогущего напрасно
Разгневать-значит,горе свить
себе для гибели ужасно.
Иронии нелепый тон
Здесь неуместен-я серьёзен
Словно бы вещий Скелетон
Мультфильмов детских-юмор грозен,
Смешарик вечный мой удел
Любовь-лишь только в ней отважен
Я мастер самых нежных дел
И чувством искренности важен...
:-)
!



Рецензии